Как поклонник тонких кошельков, идея полностью отказаться от кошелька была привлекательной в течение некоторого времени. Хотя я еще не живу в этой утопии без бумажника, Apple, часто клевещущая на iPhone Leather Wallet с MagSafe, великолепна, несмотря на то, что вы, возможно, слышали от критиков.

Я использую кошелек Apple MagSafe в сочетании с iPhone 12 Pro и официальным силиконовым чехлом Apple MagSafe с тех пор, как все они были выпущены прошлой осенью. В зависимости от толщины ваших карт на ней может быть две или три карты – в моем случае водительские права, кредитная карта и Метрокарта Нью-Йорка. С тех пор, как я перешел на кошелек Apple MagSafe, я также взял в руки зажим для денег на тот случай, когда мне нужны наличные.

При цене в 59 долларов он является более дорогим с точки зрения кошельков (как и все официальные аксессуары для iPhone), но рекомендованная производителем розничная цена не является чрезмерной. Например, я вижу по телевизору много рекламы кошелька Ridge, удобного в кармане тонкого и легкого продукта, стоимость которого начинается от 85 долларов.

Он сделан из «дубленой и обработанной европейской кожи», доступен в четырех цветах (я выбрал «седло-коричневый»), в нем есть несколько карточек, и он приклеивается к задней части вашего iPhone 12.

Если я заменю свою тонкую как бумагу карту MetroCard на третью карту полной толщины, будет слишком сложно выталкивать карты вверх и наружу. Таким образом, я по умолчанию использовал две карты с момента запуска, и у меня не было никаких проблем.

С момента его запуска я видел ряд жалоб на кожаный кошелек Apple, в том числе Я больше высмеивая его как «скорее предмет коллекционирования, чем обязательный аксессуар», и MacRumors сначала объявил это «своего рода беспорядком», прежде чем их рецензент передумал. Достаточно сказать, что если бы это был аксессуар или кошелек от любой другой компании, не было бы столько критики, не говоря уже о пересмотре и переоценке.

Кошелек MagSafe можно использовать с чехлом для iPhone или без него, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Кошелек MagSafe можно использовать с чехлом для iPhone или без него, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Я не собираюсь убеждать вас в том, что вы должны или не должны использовать кошелек Apple MagSafe, поскольку у всех разные потребности, и этот продукт, похоже, предназначен для очень определенного типа пользователей, которые ценят минималистичный кошелек. Плюс мы его уже рассмотрели. Вместо этого я опровергну некоторые из основных критических замечаний продукта:

Конечно, в нем не так много карт или наличных денег.

Основным интересом Apple является продажа вам iPhone (и Apple Watch) и использование вашей карты Apple Card или других кредитных карт через Apple Pay. Если бы у Тима Кука и компании были свои врачи, вы бы вообще не использовали физические карты, но мы все еще живем в мире, где карты – а в некоторых случаях и наличные – необходимы.

Apple разделила разницу, предложив кошелек с несколькими картами, но без наличных, предназначенный для использования в тандеме с Apple Pay.

Использование кошелька MagSafe может серьезно сократить количество, которое вы носите с собой.

Использование кошелька MagSafe может серьезно сократить количество, которое вы носите с собой.

Учтите, что Apple Card предлагает пользователям 2% кэшбэка за транзакции с оплатой нажатием на Apple Pay и только 1% за покупки с использованием физической титановой карты. Apple изо всех сил старалась сделать кредитную карту из титана и лишает вас стимулов к ее использованию, потому что она хочет сделать платежи на основе NFC с помощью Apple Pay нормой.

Неудивительно, что компания заинтересована в том, чтобы дать вам гигантский кошелек, который висит на вашем телефоне.

Магниты в порядке и работают хорошо

Я видел несколько видеороликов и жалобы на то, что кошелек MagSafe не подключается напрямую, пользователи случайно хлопают его по задней части своего телефона и показывают, что он не выравнивается волшебным образом. Мне это кажется странной жалобой – неужели они случайно соединяют разъемы и порты вместе?

Другая жалоба заключается в том, что магниты недостаточно сильны, и кошелек отваливается. По общему признанию, я не ношу узкие джинсы, но я не сталкивался с этой проблемой.

Кошелек идеально сочетается с задней частью iPhone, когда он прикреплен.

Кошелек идеально сочетается с задней частью iPhone, когда он прикреплен.

Когда я толкаю кошелек и намеренно пытаюсь поставить его не на своем месте, он более безопасен, если держать его против силиконового чехла Apple для iPhone 12, предположительно потому, что материал корпуса обеспечивает большее трение. Кошелек легче сдвигается с места, когда его просто прикрепляют к голому iPhone 12, у которого задняя крышка из гладкого стекла, но у меня никогда не было, чтобы он смещался, когда вынимал его из кармана.

Я считаю, что это сценарий «будь осторожен со своими желаниями», потому что более сильные магниты могут затруднить отсоединение кошелька от iPhone, а это не самая лучшая ситуация, когда ты пытаешься заплатить за ужин.

Материал красивый и хорошо смотрится

Как я уже сказал, он сделан из «дубленой и обработанной европейской кожи». Основываясь только на описании, я немного удивлен, что Apple не взимает за это 99 долларов.

Дорогие аксессуары Apple всегда были легкой мишенью для критиков

В конце концов, критика в адрес официального кожаного кошелька для iPhone больше касается Apple, чем самого продукта. Кожаный кошелек за 60 долларов, совместимый только с последними моделями iPhone, в грандиозной схеме крупной корпорации размером с Apple является довольно маленьким и несущественным предложением в ее обширной линейке продуктов.

В этом бессмысленном нытье и скрежетании зубами нет ничего нового – посмотрите на колеса Mac Pro за 700 долларов, подставку за 1000 долларов для Apple Pro Display XDR или золотую версию Apple Watch Edition за 10 000 долларов. За исключением того, что, по крайней мере, в тех случаях мы говорили о дополнительных аксессуарах, стоимость которых оценивается в трех-, четырех- и пятизначном диапазоне.

В этом случае цена hue and cry составляет более 60 долларов – кошелек, который делает именно то, что обещает, по цене, которая на самом деле не отличается от других небольших кожаных кошельков.

.