Производитель микросхем Apple TSMC начал инструктировать рабочих, которые посетили больницу на Тайване, чтобы они изолировались в течение двух недель, а также не позволяли им заходить на завод, используемый для производства процессоров Apple.

Пандемия COVID-19 вынудила многих заниматься самоизоляцией на несколько недель, чтобы предотвратить распространение вируса. В одном случае вспышки в больнице на Тайване TSMC вмешивается, чтобы убедиться, что она вообще не повлияет на производство.

Центральный эпидемиологический центр Тайваня объявил в воскресенье, что любой, кто посетит госпиталь Министерства Таоюань для лечения или консультации с 6 по 19 января, должен будет изолироваться на 14 дней. Ожидается, что около 5000 человек будут затронуты приказом о изоляции, который также включает осмотр и неделю лечения, прежде чем они вернутся к своей нормальной жизни.

В ответ, Запатентовано Apple Сообщается, что TSMC сообщила сотрудникам, которые посетили больницу, им не разрешат войти на соседний завод в период карантина.

TSMC также предприняла шаги по усилению профилактических мер, включая требование к сотрудникам обновлять декларации о состоянии здоровья, напоминание сотрудникам о способах сокращения передачи вируса и ежедневное отслеживание температуры тела.

Компания также предлагает свести к минимуму личные контакты, сократить количество гостей или посетителей самого TSMC, по возможности работать из дома и избегать посещения медицинских учреждений без необходимости. Также рекомендуется внешнее образование и обучение.

Ответ, вероятно, является попыткой снизить вероятность закрытия ближайшего завода, который используется для производства чипов Apple серии A и Apple Silicon. Поставщики Apple сильно пострадали от вируса на ранних стадиях, и TSMC стремится избежать повторения, которое могло бы помешать производству.

.