Генеральный директор Apple Тим Кук говорит, что Apple Park похож на национальный парк, а его дизайн побуждает сотрудников поддерживать форму – точно так же, как Apple надеется помочь всем с помощью Apple Watch и Apple Fitness +.

Тим Кук поговорил с за пределами подкаст журнала о фитнесе, и сделал это в Apple Park. «Сегодня здесь будет довольно тихо, – сказал он ведущему подкаста Майклу Робертсу, – потому что у нас всего около 15%, плюс-минус, работающих людей. Все остальные – удаленные».

“[Before the pandemic] Вы бы видели, как люди едут здесь на велосипедах, чтобы добраться от одной встречи к другой, – продолжил он. – Вы увидите, как люди идут пешком. Вы можете увидеть, как некоторые люди тренируются, бегают и так далее, потому что это трасса длиной две с половиной мили вокруг места “.

Он говорит, что Apple Park был специально разработан для популяризации физических упражнений – «вы проехали пару кругов и получили хорошую тренировку в течение дня», а также для инноваций.

«По сути, у нас в здании одно кафе», – пояснил он. “Все идут в одно и то же место [but you do] есть маленькие кафе, где собираются люди. И эти вещи не только побуждают людей двигаться, но и обеспечивают тот случайный вид обсуждения и столкновения идей, которые приводят к инновациям ».

«Для меня это похоже на работу в национальном парке, это вызывает такое чувство», – сказал он. «Природа действительно вдохновляет меня и мотивирует меня, как и большинство людей здесь. Если вы войдете в офис, вы увидите конференц-залы, названные в честь национальных парков. Я прямо за углом от зала Гранд-Каньон. “

Планы Apple на будущее

Кук обсудил баланс между созданием инновационных устройств и поощрением людей не смотреть на них. «Мы не хотим, чтобы люди слишком часто использовали наши продукты», – сказал он. «Мы хотим создать их таким образом, чтобы люди получали от них максимальную отдачу за короткие периоды времени, чтобы освободить себя, чтобы делать то, что они хотят делать».

В качестве примера того, что ему нравится делать, Кук рассказал, что он делает после каждого финансового звонка компании по закону. «Когда я делаю что-то вроде нашего ежеквартального отчета о прибылях и убытках, я выхожу сюда, – сказал он. “Звук из [Apple Park] и вид невероятный. Сам по себе звук делает эти большие проблемы и большие проблемы дня такими незначительными. “

Кука, естественно, не интересуют конкретные проблемы и задачи, над которыми работает Apple. Тем не менее, у него было свое мнение о том, где находится Apple в отрасли – и в обществе.

«Я думаю, что мы находимся на переднем крае многих вещей», – сказал он. “[For instance, we’re] на переднем конце AR. AR меня волнует, потому что, в отличие от VR, которая становится всеобъемлющей, AR позволяет нам общаться. Так что это улучшает нас. Это не мешает нам “.

Яблочный парк

Яблочный парк

«Я воодушевлен демократизацией здравоохранения, – продолжил он, – потому что я вижу, что одна из проблем в сфере здравоохранения заключается в том, что мы все передали на аутсорсинг то, как мы себя чувствуем, нашему врачу. И я не верю, что эта модель работает. приведет нас туда, куда мы хотим пойти “.

«Я считаю, что мы должны взять на себя ответственность», – сказал он. «Но для того, чтобы взять на себя ответственность, нам нужна информация».

Он сказал, что Apple Watch в настоящее время являются центром внимания компании для получения этой информации, и сказал, что у продукта «впереди долгое будущее».

В за пределами Подкаст завершил свое пешеходное интервью с Тимом Куком возле пруда в Apple Park, и ведущий Майкл Робертс спросил, как бросать в него монеты.

«Нет, – сказал Кук, – вы не увидите там никаких монет. Ну, здесь ни у кого нет денег. Мы используем Apple Pay».

.