Судья приказал Apple предоставить документацию Тима Кука и Крейга Федериги по иску Apple против Epic.

Судебный процесс Apple против Epic продолжается, поскольку публично поданные судебные документы рассказывают нам немного больше о предстоящем судебном процессе. Epic хочет, чтобы Apple подготовила обширную документацию, касающуюся App Store и его операций, но были некоторые обсуждения относительно того, насколько обширными должны быть эти данные и кто их представит.

В поданном документе говорится, что на Apple возложат тяжелое бремя по сбору большей части того, о чем просит Epic. Суд встал на сторону Apple, заявив, что Epic не нужно запрашивать дополнительные уточняющие данные без крайней необходимости.

Самая важная часть обращения в суд – кто будет представлять Apple. Epic попросила Тима Кука и Крейга Федериги предоставить показания для слушания.

Apple сообщает, что Тим Кук будет доступен, но просит ограничить его показания четырьмя часами. Apple также попросила, чтобы вместо него присутствовал Эрик Нойеншвандер, который подчиняется Крейгу Федериги.

Судья отклонил оба запроса, заявив, что временные ограничения Тима Кука не будут определены до тех пор, пока Epic не получит все необходимые документы от Apple. Запрос на Нойеншвандер также был отклонен, поскольку судья рассудил, что если Epic считает лидирующую позицию Федериги по всей iOS более значимой, то именно на Epic они ошибаются в значении Нойеншвандера.

Следующий крайний срок подачи документов в суд – 6 января 2021 года для обсуждения заключений экспертов, слушание состоится 8 января. Это всего лишь еще один небольшой шаг вперед, поскольку мы ждем следующего слушания, назначенного на июль 2021 года.

Обновлено 18 декабря, 7:06 по восточноевропейскому времени с более подробной информацией и ясностью относительно показаний

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here