BOE будет одним из основных поставщиков OLED-панелей для будущей линейки iPhone 13, говорится в отчете о цепочке поставок.

Китайская компания, как сообщается, работает с поставщиком сенсорных панелей GIS для разработки OLED-панелей для следующего iPhone, согласно новому отчету тайваньской компании. Economic Daily News.

Еще в 2020 году отчеты показали, что BOE будет поставлять некоторые панели дисплея для моделей iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Эти планы, по-видимому, были нарушены, когда BOE столкнулся с узкими местами в производстве.

Сообщалось, что компания борется с проверками качества, и по слухам, она провалила тестирование при первом запуске дисплейных панелей. Сообщалось, что Apple вернется к BOE в качестве партнера по цепочке поставок позже в 2020 году, хотя были признаки того, что компания все еще испытывает трудности.

Согласно отчету в понедельник от Economic Daily News, Банк Англии, похоже, решил некоторые из этих проблем. В отчете утверждается, что технология OLED компании сейчас «ближе к технологии основных производителей Южной Кореи». В 2020 году Samsung завершила поставку большинства заказов OLED для линейки iPhone 12 Pro.

Сообщается, что Apple работает над более технически сложными экранами для «iPhone 13» с дисплеями из низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) и ProMotion в некоторых моделях. Последняя функция может обеспечивать переменную частоту обновления экрана от 60 Гц до 120 Гц.

Несмотря на сложность новых дисплеев, BOE получила несколько заказов на новую линейку.

.