«Другая» веселая лондонская комедия на Apple TV + продолжает делать то, что хорошо показала в первом сезоне: много комедии и еще больше сладости.

В середине 2020 года Apple TV + представила два разных получасовых комедийных шоу, действие которых происходит в Лондоне и демонстрирует потрясающий дух счастья, жизнерадостности и позитива. Одно из тех шоу, Тед Лассо, стал огромным хитом, а сам Тим Кук назвал шоу одним из своих фаворитов.

Другой из этих шоу, Пытающийся, не пробил почти до такой степени. Он не выигрывал крупных наград, никогда не выдвигался как значимая часть рекламы Apple, и генеральный директор Apple не кричал о нем во время основных мероприятий.

Но его первый сезон был жемчужиной, создавая атмосферу очарования и юмора и показав пару с фантастической химией.

Пытающийся возвращается во второй сезон 21 мая и уже продлен на третий. Новый сезон не особо отличается по тону, внешнему виду или сюжету от первого, и он продолжает приносить выигрышную смесь смеха и сладости.

Видя ребенка

Эстер Смит и Рэйф Сполл в

Эстер Смит и Рэйф Сполл в фильме «Попытки», премьера которого состоится 21 мая на Apple TV +.

Пытающийся произведен BBC Studios и создан Энди Уолтоном. Первый сезон Пытающийся проследил квест пары Джейсона и Никки (Рэйф Сполл и Эстер Смит), чтобы зачать ребенка.

В первой сцене сериала эти двое поняли, что вот-вот пропустят свое окно фертильности, поэтому они быстро поехали в общественном автобусе. Это не только задало тон комедии сериала, но и развеяло опасения, с самого начала запуска Apple TV +, что шоу Apple будет уклоняться от сексуальности.

В течение первого сезона пара перешла от попытки забеременеть к попытке усыновить, поэтому в сериале пригласили опытную британскую актрису Имельду Стонтон в качестве своего агента по усыновлению.

В новом сезоне, который, как и в первом, состоит из восьми получасовых эпизодов, пара находится исключительно в режиме усыновления, и, как и в первом, есть множество пиков и падений, когда дело доходит до их надежды стать родителями.

В последнее время много популярных телешоу, в том числе Это мы а также Миллион мелочей, делали сюжеты об усыновлении, и трудно не попасться в знакомые сюжеты. Но Пытающийся удается найти захватывающий новый ракурс.

В конце концов, пара сталкивается с серьезной моральной дилеммой: есть молодая девушка, которую они хотят усыновить, но у девушки есть брат, и усыновление ее будет означать разделение их двоих. Не выдавая этого, шоу предлагает удовлетворительный финал, заправляющий эту иглу.

Самая милая пара

Рэйф Сполл и Эстер Смит в

Рэйф Сполл и Эстер Смит в фильме «Попытка», премьера которого состоится 21 мая на Apple TV +.

Абсолютно ничего в этом шоу не сработало бы, если бы мы с первого момента не были приучены к тому, чтобы эта пара стала родителями. К счастью, Джейсон из Сполла и Никки из Смита фантастически вместе, и трудно представить, что кто-то, смотрящий это, был бы на их стороне.

Юмор на уровне первого сезона. Самый забавный момент первого сезона произошел в парке, и в нем было брошено несколько сотовых телефонов в реку. Лучший момент комедии второго сезона также происходит в парке, в котором Джейсон и Никки должны встретиться с потенциальным приемным ребенком, но внезапно понимают, что оказались не в том месте.

В целом, однако, в шоу всегда присутствует атмосфера солнечности. Есть много сцен на открытом воздухе с голубым небом, а музыка состоит из тех же нот акустической гитары, играемых многократно и сопровождаемых свистом. Это шоу, которое просто хочет, чтобы вы были счастливы, пока вы его смотрите.

Англия Ницца

Эстер Смит, Офелия Ловибонд и Сиан Брук в

Эстер Смит, Офелия Ловибонд и Сиан Брук в фильме «Попытка», премьера которого состоится 21 мая на Apple TV +.

Есть давняя традиция, когда британские телешоу приезжают в Соединенные Штаты, начиная с оригинала. Офис а также Толщина этого таким личностям, как Гордон Рэмси, Саймон Коуэлл и Пирс Морган, чей дух гораздо более едкий, саркастический и циничный, чем в большинстве американских шоу.

Оставьте это Apple TV +, чтобы дать нам более добрую, мягкую и веселую версию британского телевидения. Тед Лассов первый сезон он заставил многих людей почувствовать себя позитивно и счастливыми, начиная с генерального директора Apple. ПытающийсяСейчас, через два сезона, это шоу стало еще более позитивным и счастливым, и его должно смотреть гораздо больше людей.

.