Эмили Дикинсон и друзья вернулись для более анахроничных приключений в 19 веке, поскольку хит Apple TV + возвращается во втором сезоне.

когда Дикинсон дебютировав в конце 2019 года как одно из первых оригинальных шоу Apple TV +, было ясно, что у него есть самомнение, на которое зрители либо сразу купятся, либо нет. Шоу повествует о жизни знаменитой поэтессы XIX века Эмили Дикинсон (Хейли Стейнфельд), и, хотя персонажи носят костюмы, соответствующие эпохе, сериал предлагает анахроничные диалоги и поп-музыку.

Однако сериал, похоже, нашел отклик у зрителей Apple TV +, а также Утреннее шоу, стал одним из самых успешных из первых сериалов Apple TV +. Он также получил премию Пибоди в 2020 году.

В настоящее время, Дикинсон возвращается со своей второй серией эпизодов 8 января, став первым шоу Apple, дебютировавшим во втором сезоне. Шоу возобновили еще до выхода в эфир первого сезона и, похоже, закончили съемки до начала пандемии.

Больше того же

Хейли Стейнфельд и Финн Джонс во втором сезоне сериала

Хейли Стейнфельд и Финн Джонс во втором сезоне сериала «Дикинсон», премьера которого состоится 8 января на Apple TV +.

Новый сезон ни стилистически, ни тематически не отличается от первого. Это может быть связано с тем, что, в отличие от некоторых других шоу Apple, он сохранил своего шоураннера и создателя Алену Смит.

Как и первый сезон, второй сезон Дикинсон это десять серий, из которых мы посмотрели четыре. Первые три серии дебютируют 8 января, а остальные семь – один раз в неделю до 26 февраля.

В сериалах рассказывается о продолжающихся приключениях реальной поэтессы Эмили Дикинсон, которая жила со своей семьей в Массачусетсе 1850-х годов и писала творчески в то время, когда такие занятия не входили в ожидания женщины ее положения.

В этом новом сезоне Эмили продолжает попытки опубликовать свои стихи, все еще тоскуя по своей лучшей подруге Сью (Элла Хант), которая теперь замужем за братом Эмили Остином, которого играет Адриан Энско. Тем временем Эмили начала проводить литературные салоны.

Ее усилия окрашены меланхолией, поскольку мы знаем, что на самом деле невероятные произведения Эмили Дикинсон станут известны только после ее смерти.

Тем не менее, в сериале есть энергия и остроумие главного героя, и звезда Хейли Стейнфельд по-прежнему остается в нем самой лучшей вещью. Она невероятно харизматичная исполнительница, которая управляет камерой в каждой сцене, в которой она находится. Также есть прекрасная динамика между ветеранами телешоу Тоби Хасс и Джейн Краковски в роли родителей Дикинсона.

Новые лица

Пико Александр и Анна Барышниковы во втором сезоне

Пико Александр и Анна Барышниковы во втором сезоне сериала «Дикинсон», премьера которого состоится 8 января на Apple TV +

Самые известные новые персонажи сезона – это издатель Сэмюэл Боулз (Финн Джонс), который говорит с ритмом ведущего TED Talk, вместе с другим персонажем, называющим себя Никто (Уилл Пуллен), который, похоже, является призраком. Между тем, мрачный жнец Виз Халифы, в списке, появится позже в этом сезоне вместе с призрачной версией Эдгара Аллана По (Ник Кролл).

Персонажи также продолжают говорить современными афоризмами, что в целом очаровательно. Хотя использование фразы «Emerson отменяется» кажется более чем неудобным.

В постановке спектакля также есть место для появления в гостях актеров, играющих исторических личностей. В этом сезоне Тимоти Саймонс (из Вице-президент) имеет забавную роль гостя в роли Фредерика Лоу Олмстеда, одного из тех, кто первым предложил Центральный парк Нью-Йорка. Его сильное выступление напоминает о том, что в первом сезоне Джон Мулани сыграл Генри Дэвида Торо.

Еще больше “диких ночей” впереди

Адриан Блейк Энско и Элла Хант во втором сезоне

Адриан Блейк Энско и Элла Хант во втором сезоне сериала «Дикинсон», премьера которого состоится 8 января на Apple TV +.

Помимо статуса первого шоу Apple, прошедшего второй сезон, Дикинсон теперь это также первое шоу на сервисе, которое будет продлено на треть. Это говорит о том, что серия будет иметь относительно долгую жизнь.

В нашем обзоре по дебюту сериала мы писали, что Дикинсон получил шанс стать визитной карточкой Apple TV +. Это не совсем так, но, судя по началу второго сезона, Дикинсон остается в верхнем эшелоне сервисных шоу.

.