Лиза Джексон из Apple считает, что переход к Стандарту чистой энергии принесет пользу всем, несмотря на то, что этот переход беспокоит людей, которые беспокоятся о своей нынешней работе.

Лиза Джексон, вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам, подтвердила позицию Apple в отношении возобновляемых и экологически чистых источников энергии. Выступая на саммите Агентства по перспективным исследовательским проектам Министерства энергетики США (ARPA-E), она поддержала план по общему США.

В соответствии с ForbesДжексон рассказал о шагах, предпринимаемых в настоящее время, а также о том, что предприятиям нужны четкие указания по мере их продвижения к соблюдению требований чистой энергии.

«Мы поддерживаем принятие Стандарта чистой энергии, который, по нашему мнению, приведет к появлению большого количества возобновляемой генерации или новой возобновляемой генерации, и делаем это таким образом, чтобы показать людям, куда им нужно идти и что им нужно для этого», – сказал Джексон.

“[It will need] четкие промежуточные цели для стимулирования прогресса на этом пути, – продолжила она. – Мы твердо убеждены в том, что нам нужна подотчетность частного сектора. Мы также считаем, что прозрачность действительно важна для построения доверия ».

«То, что вы управляете, вы измеряете», – сказал Джексон. «Когда вы его измеряете, вы начинаете нести ответственность за всю организацию».

Джексон кивнул тем, кто обеспокоен экономическими потрясениями и потерей работы в результате изменения экологической точки зрения.

“[It’s] экономическая возможность для вашего сообщества … это не отнимет рабочие места, это принесет новые возможности », – сказала она.[Overall] net-net, нам как сообществу лучше [but government needs to give] сообществам место за столом в тех обсуждениях, которые происходят “.

По словам Джексона, сама Apple ведет обширные переговоры со своими поставщиками. “Мы откровенно заявили, что к 2030 году нам потребуется [them] чтобы использовать чистую энергию, а это должно быть 100% », – сказала она.

“Так [we’re saying] работайте с нами сейчас за эти оставшиеся 9 лет, чтобы мы все могли вместе перейти на чистую энергию », – добавила Джексон. Она также сообщила, что компания стремится помочь поставщикам обмениваться информацией между собой о том, как перейти на процессы чистой энергии.

Комментарии Джексон о том, что «чистая энергия – это хороший бизнес, простой и понятный», совпадают с тем, что постоянно говорили она и Apple. В апреле 2021 года она рассказала Вашингтон Пост что Apple финансирует Фонд восстановления на 200 миллионов долларов, например, для работы над проектами в области лесного хозяйства.

Следите за всеми деталями WWDC 2021 с исчерпывающим AppleInsider освещение всего недельного мероприятия с 7 по 11 июня, включая подробности всех новых запусков и обновлений.

Будьте в курсе всех новостей Apple прямо со своего HomePod. Скажите: «Привет, Siri, поиграйте в AppleInsider», и вы получите последний подкаст AppleInsider. Или попросите HomePod mini вместо этого «AppleInsider Daily», и вы услышите быстрое обновление прямо от нашей команды новостей. А если вас интересует домашняя автоматизация, ориентированная на Apple, скажите: «Привет, Siri, поиграйте в HomeKit Insider», и через несколько секунд вы услышите наш новейший специализированный подкаст.

.