Согласно новому отчету, Foxconn заключила контракт на производство ключевых серверных компонентов для Google на своем осажденном заводе в Висконсине.

Завод должен начать массовое производство компонентов в первом квартале 2021 года, приуроченном к выпуску серверных чипов Intel Ice Lake. В настоящее время Foxconn настраивает сборочные линии для размещения полупроводников на печатных платах на заводе.

В соответствии с BloombergFoxconn решила разместить производство по новому контракту на сервер Google на заводе в Висконсине, а не в Китае или Тайване.

Хотя источники, знакомые с делом, рассказали Bloomberg контракта, Foxconn отказалась подтверждать клиентов. Было только сказано, что он развивает центры обработки данных и вычислительные «возможности» в Висконсине.

Проблемный объект Foxconn рекламировался президентом Дональдом Трампом как важнейший компонент плана по возвращению производственных рабочих мест в США. С момента его открытия в 2018 году предприятие в Висконсине столкнулось с задержками и изменениями направления.

Официальные лица Висконсина отклонили предложение Foxconn о налоговых субсидиях, поскольку обновленные планы завода были намного меньше, чем предполагалось изначально. Тайваньский контрактный производитель также с большим отрывом выполнил план по найму на первый год и с тех пор сократил свои планы по найму.

В октябрьском отчете штата Висконсин сделан вывод, что объект «может быть лучше приспособлен для демонстрационных целей, чем в качестве жизнеспособного коммерческого предприятия по производству стекла».

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here