Александр Сиддиг будет играть главную роль вместе с Чарли Ханнэмом в грядущем драматическом сериале Apple TV + «Шантарам», основанном на одноименном романе.

«Шантарам», снятый на двух континентах, рассказывает историю Лина (которого играет Ханнэм), бывшего грабителя банков, который переезжает в Бомбей и пытается заново изобрести себя. Он основан на бестселлере Грегори Дэвида Робертса, который на сегодняшний день разошелся тиражом более 6 миллионов экземпляров.

В соответствии с Крайний срокСиддиг сыграет в сериале обычного Кадера Хана, вора в законе преступного мира Бомбея, который станет суррогатным отцом Лин.

Сериал происходит от Paramount Television Studios и Anonymous Content. Его пишет и исполнительный продюсер Стивен Лайтфут, который присоединился к постановке после ухода предыдущего шоураннера Эрика Уоррена Сингера.

Ричард Шарки, Бхарат Наллури, Стив Голин, Николь Клеменс, Андреа Бэррон, Джастин Курзел и Эрик Сингер также будут исполнительными продюсерами. Наллури также собирается снять шесть эпизодов.

До остановки съемок в феврале 2020 года были сняты две серии сериала. Крайний срок сообщает, что производство оставшихся 10 серий возобновится где-то в мае.

.