Hyperobject Industries Адама Маккея подписала с Apple TV + многолетний контракт на право первого просмотра фильмов.

Вместо того, чтобы предлагать клиентам многолетний каталог, Apple ищет новые эксклюзивные контракты на контент с несколькими студиями. Apple заявляет, что предпочитает качество количеству, когда речь идет о сделках с потоковым контентом.

Отчет от Обертка говорит, что Hyperobject Industries Адама Маккея подписала с Apple многолетний контракт на право первого просмотра художественных фильмов. В его студию входят Кевин Мессик, Бетси Кох и Тодд Шульман.

Адам Маккей известен своими работами с Уиллом Ферреллом, такими как фильм «Ночи Талладега» или продюсерская компания Funny Or Die. Контентный контракт с МакКеем сосредоточен на художественных фильмах, но неизвестно, какие фильмы будут сниматься.

Новые фильмы будут доступны исключительно на Apple TV +. Клиенты могут подписаться на услугу за 4,99 доллара в месяц или через Apple One любого уровня.

Будьте в курсе всех новостей Apple в еженедельном подкасте AppleInsider и получайте быстрые новости от AppleInsider Daily. Просто скажите «Привет, Siri» своему HomePod mini и попросите эти подкасты, а также наш последний выпуск HomeKit Insider.

Если вам нужен основной опыт AppleInsider Podcast без рекламы, вы можете поддержать подкаст AppleInsider, подписавшись за 5 долларов в месяц через приложение Apple Podcasts или через Patreon, если вы предпочитаете любой другой проигрыватель подкастов.

.