Загляните за кулисы второго сезона драмы Apple TV + «Дом до наступления темноты» и узнайте, что ждет Хильде Лиско дальше.

«Дом до наступления темноты» следует за молодой журналисткой Хильде Лиско через серию расследований в загадочном городе. После событий первого сезона сериал разворачивается, когда персонажи сражаются против могущественной корпорации.

Бруклин Принс и Джим Стерджесс снимаются в шоу в роли отца и дочери журналистов. Персонаж принца, Хильда, хочет раскрыть тайну пропавшего ребенка, но новые события в городе заставляют ее исследовать возникающую экологическую проблему.

Второй сезон премьеры фильма «Дом до наступления темноты» в пятницу, 11 июня, на Apple TV +. Клиенты могут подписаться на услугу за 4,99 доллара в месяц или через каждый уровень пакета Apple One.

Следите за всеми деталями WWDC 2021 с исчерпывающим AppleInsider освещение всего недельного мероприятия с 7 по 11 июня, включая подробности всех новых запусков и обновлений.

Будьте в курсе всех новостей Apple прямо со своего HomePod. Скажите: «Привет, Siri, поиграйте в AppleInsider», и вы получите последний подкаст AppleInsider. Или попросите HomePod mini вместо этого «AppleInsider Daily», и вы услышите быстрое обновление прямо от нашей команды новостей. А если вас интересует домашняя автоматизация, ориентированная на Apple, скажите: «Привет, Siri, поиграйте в HomeKit Insider», и через несколько секунд вы услышите наш новейший специализированный подкаст.

.