Интерес Apple к магнитам не ограничивается MagSafe. Вместо этого мы, вероятно, увидим больше магнитных застежек в Apple Watch или в чехлах для любых устройств Apple.

MagSafe, безусловно, сейчас является наиболее известным из применений магнитов Apple, но он не единственный – и, похоже, к нему присоединятся многие другие. Подобно тому, как петля Apple Watch Milanese зависит от магнита для крепления, Apple исследовала магнитные застежки для чехлов и других ремешков.

«Навесное оборудование и связанные с ними методы использования и изготовления» – это

“> недавно обнаруженный

заявка на патент, которая фактически основана на предыдущем патенте, выданном еще в 2015 году. Оба они касаются способов включения магнитов в различные материалы и того, как они могут затем защитить устройства.

Рисунки в заявке на патент иллюстрируют бесчисленные варианты различных магнитных приспособлений и показывают их использование в чехлах для iPad. Но большая часть описания сосредоточена на ремешках, таких как ремешки для часов или, возможно, на ручках.

Фрагмент заявки на патент, показывающий два возможных использования магнитов в устройствах.

Фрагмент заявки на патент, показывающий два возможных использования магнитов в устройствах.

«Как правило, ремни или браслеты могут быть прикреплены к различным предметам для использования при переноске предметов (например, наручный ремешок или багажный ремень), привязаны к другому предмету или к телу человека (например, к нарукавному повязке) или к множеству другие виды использования », – говорится в заявке на патент.

«Однако для обычных ремешков может потребоваться механическое соединение, чтобы прочно прикрепить ремешок к предмету, и они не могут обеспечить легкую индивидуальную регулировку длины и других характеристик», – продолжает он. «Кроме того, использование механических соединений может затруднить снятие или замену ремешка».

Часть патента касается внешнего вида магнитных систем, демонстрируя, как «по крайней мере одна точка крепления может быть сформирована из материала, конфигурация которого косметически соответствует косметическому виду устройства».

В противном случае речь идет о том, как должны быть задействованы два магнита, и как их соединение образует «обвязочную сборку». Когда второй магнит приводится в контакт с первым, например, путем обертывания ремня вокруг запястья пользователя, он должен быть «сконфигурирован так, чтобы надежно взаимодействовать с первым» магнитом.

Второй магнит также должен иметь возможность «с возможностью отсоединения входить в зацепление с первой крепежной муфтой первого блока ремня». Другими словами, вам нужно, чтобы магниты ремня были достаточно сильными, чтобы они не сломали деталь без преднамеренного, но не очень большого усилия.

Эта патентная заявка включает около 50 чертежей различных конфигураций предполагаемых применений магнитов. Те, которые явно не являются ремешками Apple Watch или чехлами для iPad, представляют собой отрезки материала, которые можно разумно использовать на очень многих устройствах.

На большинстве показаны соединения, в которых два магнита расположены друг над другом, как при замкнутой миланской петле. Некоторые, тем не менее, иллюстрируют взаимосвязанные части, в которых для окончательного соединения используются только магниты.

Два из очень и очень многих рисунков в заявке на патент показывают разные способы соединения магнитов.

Два из очень и очень многих рисунков в заявке на патент показывают разные способы соединения магнитов.

Следовательно, большая часть заявки на патент посвящена именно тому, как магниты соединяются вместе. Есть блокирующие, когда две части устройства соединяются и герметизируются магнитами, или те, где два магнита расположены рядом.

Последний может использоваться, например, для магнитного прикрепления Magic Trackpad к боковой стороне Magic Keyboard.

Эта недавно обнаруженная патентная заявка присуждена четырем изобретателям, тем же людям, что и первая заявка, предоставленная в 2015 году. Это включает Питера Н. Рассела-Кларка, чья предыдущая связанная работа включает в себя исследования Apple в области цельностеклянной, обтекаемой формы. Сенсорный экран iPhone.

Будьте в курсе всех новостей Apple прямо со своего HomePod. Скажите: «Привет, Siri, поиграйте в AppleInsider», и вы получите последний подкаст AppleInsider. Или попросите HomePod mini вместо этого «AppleInsider Daily», и вы услышите быстрое обновление прямо от нашей команды новостей. А если вас интересует домашняя автоматизация, ориентированная на Apple, скажите: «Привет, Siri, поиграйте в HomeKit Insider», и через несколько секунд вы услышите наш новейший специализированный подкаст.

.