Новая ограниченная серия, основанная на популярном подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork, дебютирует исключительно на Apple TV +.

Сериал будет посвящен взлетам и падениям WeWork, одного из самых ценных стартапов в мире. В какой-то момент WeWork был оценен почти в 50 миллиардов долларов, но потерпел неудачу из-за серьезных финансовых ошибок.

В «WeCrashed» будут сниматься обладатели премий Academy, Golden Globe и SAG Джаред Лето и Энн Хэтэуэй.

Это будет первое выступление Лето на телевидении со времен сериала 90-х годов «Моя так называемая жизнь» с Клэр Дэйнс в главной роли. Он получил премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2014 году за роль в «Далласском клубе покупателей».

Ли Айзенберг, который также работал над «Маленькой Америкой» Apple TV +, будет соавтором сценария, исполнительным продюсером и звездой шоураннера вместе с Дрю Кревелло.

Джон Реква и Гленн Фикарра, известные по фильмам «Это мы» и «Безумная глупая любовь», будут выступать в качестве режиссеров.

«WeCrashed» присоединяется к постоянно растущему списку оригинальных постановок Apple TV +, включая криминальную драму «Говори правду», израильский шпионский триллер «Тегеран» и недавно выпущенный «Палмер» – рассказ о жизни после тюрьмы. выкуп и принятие.

.