Сообщается, что драма, вызвавшая восторженные отзывы участников «виртуального» кинофестиваля, была куплена для Apple TV + за 25 миллионов долларов.

Ежегодный кинофестиваль «Сандэнс» проводится в последние выходные января в виртуальном режиме в 2021 году, и одним из самых известных фильмов начала фестиваля стал фильм. CODA, драма режиссера Сиан Хедер.

Согласно с Крайний срок, Apple приобрела всемирные права на CODA за «чуть более 25 миллионов долларов». Если это правда, это будет рекорд для фильмов, приобретенных у Сандэнса, преодолев высокую планку в 22,5 миллиона долларов, которую Hulu и Neon заплатили за права на Палм-Спрингс в 2020 году.

Apple приняла участие в войне торгов, в которой также участвовала Amazon, которая могла бы привести к премьере фильма через свой сервис Prime Instant Video. Разнообразие также сообщили о цифре в 25 миллионов долларов, что позволяет предположить, что эта цифра может быть точной.

По состоянию на полдень 30 января Apple еще не объявила официально о сделке.

Apple получила права на документальный фильм Государство мальчиков на выставке Sundance 2020 года за 10 миллионов долларов, в сделку, которая также включала A24. Не похоже, что A24 связан с CODA по рукам.

CODA, хит кинофестиваля Sundance, приобретенный Apple

CODA, хит кинофестиваля Sundance, приобретенный Apple

CODA рассказывает историю молодой женщины по имени Руби (Эмилия Джонс), единственного слышащего члена семьи, в которой ее родители и брат глухие. У Руби также есть стремление пойти в музыкальную школу – что ставит ее во множество разногласий с семьей – и у нее роман с одноклассником. «CODA» означает «ребенок глухих взрослых», а также является намеком на музыкальные аспекты фильма.

Действие фильма происходит в Глостере, штат Массачусетс, где семья ведет свой рыболовный бизнес. CODA это история, которую фильмы рассказывают еще Джазовый певец в 1929 году о конфликте в семье между родителями, которые хотят для своего ребенка одного, тогда как ребенок хочет другого.

CODA это фильм, который вызывает равное количество смеха и слез, наряду с большим количеством музыки и репрезентации, и, похоже, соответствует тому, что Apple делает в плане программирования для Apple TV +. Кроме того, Сиан Хедер, директор Coda, является исполнительным продюсером шоу Apple TV +. Маленькая Америка.

Пока не известно, когда CODA может прибыть, или он получит театральный релиз.

.